子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>办事指南
中央财政非税收入征缴办事指南

     一、办事程序及办理时限
    ㈠ 农网还贷资金、三峡工程建设基金、大中型水库移民后期扶持基金:各缴款单位按月申报并缴入中央财政汇缴专户,我办于当日清理后转入中央金库。
    ㈡ 烟草商业税后利润:各缴款单位按季申报,并于每季终了15日内预缴入中央财政汇缴专户,我办于当日清理后转入中央金库,年度终了4个半月内汇算清缴。
    ㈢ 电力监管费:各缴款单位按季申报,并于下一度第一个月初的3日内就地足额将缴入中央财政汇缴专户后,由我办转入中央金库。
    ㈣ 免税商品特许经营费:各免税商品经营企业于每年6月1日前,将上年度应缴金额缴入中央财政汇缴专户,由我办转入中央金库。
    ㈤ 我办对缴纳的每一笔非税收入进行统计、归类、汇总,及时打印每个项目的《非税收入一般缴款书》,办理入库手续,保证零余额账户的规范使用。
    二、岗位负责人及联系方式
    岗位负责人:一处 兰志坚   黄安丽
    联系电话:0771-5523056

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号